规章制度

  NSNMF系列会议每两年举行一次, 目前由六个单位轮流承办,其它单位协办。

(1). 中国科学院计算数学与科学工程计算研究所科学与工程计算国家重点实验室(LSEC)
(2). 北京应用物理与计算数学研究所
(3). 北大学数学科学学院
(4). 中国科学院大气物理研究所大气科学和地球流体力学数值模拟国家重点实验室(LASG)
(5). 中国科学院力学研究所
(6). 北京航空航天大学数学与系统科学学院

  NSNMF欢迎国内的单位加入NSNMF承办和协办工作, 协办单位需交五千元会议协办费, 承办单位要对会议费用进行保底。

(1). 承办单位可以自动有2~3名组织委员和1名大会报告。
(2). 长期(协办五届及以上NSNMF会议)参加的协办单位可以自动有2名组织委员和1名大会报告。
(3). 新增的协办单位可以自动有1名组织委员和1名大会报告。

  准备每届NSNMF时,组委会/筹备组将主要召开两次工作会议(由承办单位负责)。 一次是召开NSNMF之前的工作会议,讨论即将召开的NSNMF的时间、地点、会议主题、 邀请报告等事项;另一次是在NSNMF期间举行的工作会议,讨论NSNMF会议进展等事项。

(1). 出席组委会/筹备组工作会议的组委会成员将会收到适当的劳务费(由承办单位负责)。
(2). 不做大会报告的组委会成员在出席NSNMF时的会务费和住宿费由其本人承担。
(3). 每位组委会成员原则上需要参加相应的NSNMF和相应的组委会工作会议。



中国科学院大气物理研究所大气科学和地球流体力学国家重点实验室
网页制作:陈康君